和食レストラン麻希は1990年にオープンしました。
開店当時周りは麦畑でログハウスによくマッチしていました。
今は住宅が建ち並んでいて、隠れ家的な店でその分ゆっくりと過ごすことができると思います。
安心、安全な手作りの料理をログハウスの落ち着いた雰囲気でゆっくりとお召し上がりいただけます。
とちぎ地産地消推進店に認定され、厳選素材を活かした季節感たっぷりの創作メニューです。
「和食レストラン麻希」は和洋バラエティに富んだメニューをご用意しております。
県産の食材をふんだんに使用した手作りのお料理です。
ゆったりと寛げる和室もあり、親子から宴会・パーティーまでご利用頂けます。
ご予算に応じて仕出し弁当や貸切のパーティ、法事などご予約お預かりします。
オードブルや年末のおせち料理も好評です。
「とちぎ地産地消推進店」に認定され、厳選素材を活かした季節感たっぷりの創作メニューです.。
とちぎ和牛のオリジナル料理「とちぎ和牛スネ肉のカツレツ定食」や、日替わりの「気まぐれランチ」などがお客様に喜ばれています。
無添加の手作りジャムや、高根沢産のトマトを使用した「まるごとトマトのコンポート」も好評です。
メニュー
ONLINE SHOP